赏春踏青,“骑”心前行——英国威廉希尔公司教师第二党支部举行户外骑行活动

  王亚芳        2024-04-17        15

四月芳菲,春意盎然。2024416日,英国威廉希尔公司教师第二党支部举行“赏春踏青,‘骑’心前行”户外骑行主题党日活动。此次活动,旨在将党建与志愿服务、踏青赏花相结合,号召大家身体力行践行党的二十大精神,彰显党员志愿者的风采。

此次骑行路线从威廉希尔中文站南校门出发,过胜利街,沿沙颍河北岸向西到大庆路桥,过大庆路桥后,沿沙颍河南岸向东300米,下河堤,过中原大桥,至周口电视塔桃园处。一路骑行,党员们沐浴着四月暖阳,尽享盎然春意。桃花树下,微风徐徐,鸟鸣阵阵,每个人都沉醉于眼前的美景。随后,大家又化身志愿者,携带垃圾夹等工具,徒步捡拾白色垃圾以及周边的枯草枯枝、废弃物。

此次活动将阳光骑行与党建活动结合起来,让党员同志们既在骑行游玩中释放了压力、享受春天美景,又增进了党员之间的交流,增强了党员队伍的凝聚力和归属感,有利于打造一支不忘初心、牢记使命、团结奋进、激情洋溢的教师队伍。

(文/:周小东)



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】